top of page
Buscar
Juliana Ceotto

Bolo de Banana

👩🏼‍🍳 Receitinha fácil e gostosa!

ngredientes: 2 ovos, 3 bananas maduras, 1/4 xícara de pasta de amendoim integral, 1 xícara aveia em flocos finos, 1 colher de sopa de fermento.

Modo de fazer:

1) No liquidificador, coloque as bananas, os ovos e a pasta de amendoim e bata até ficar pastoso.

2) Em uma tigela, misture o conteúdo do liquidificador e a aveia.

3) Acrescente o fermento e misture.

4) Coloque em uma forma untada e polvilhada com aveia e asse em forno pré aquecido a 180°C por +-25 minutos.

📝 Obs 1: o que adoça esse bolo é a banana, portanto quanto mais madura, mais docinho fica o bolo.

📝Obs 2: nessa foto, coloquei uma colher de geléia de amora sem açúcar, combina demais com esse bolo!

📝 Obs 3: corre fazer que ainda da para comer no café da tarde de hoje! 🕺🏼


17 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Guacamole

bottom of page