👩🏼🍳 Receitinha fácil e gostosa!
ngredientes: 2 ovos, 3 bananas maduras, 1/4 xícara de pasta de amendoim integral, 1 xícara aveia em flocos finos, 1 colher de sopa de fermento.
Modo de fazer:
1) No liquidificador, coloque as bananas, os ovos e a pasta de amendoim e bata até ficar pastoso.
2) Em uma tigela, misture o conteúdo do liquidificador e a aveia.
3) Acrescente o fermento e misture.
4) Coloque em uma forma untada e polvilhada com aveia e asse em forno pré aquecido a 180°C por +-25 minutos.
📝 Obs 1: o que adoça esse bolo é a banana, portanto quanto mais madura, mais docinho fica o bolo.
📝Obs 2: nessa foto, coloquei uma colher de geléia de amora sem açúcar, combina demais com esse bolo!
📝 Obs 3: corre fazer que ainda da para comer no café da tarde de hoje! 🕺🏼